miércoles, 21 de mayo de 2014

¡ RECETA DE PASTA!





¡VENGA! ABER SI TE ATREVES...!




Ensalada de pasta es una receta para 4 personas, del tipo , , , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


receta de Ensalada de pasta
  
Ingredientes 46
- 400 g de pasta (lacitos o espirales)
- 200 g de jamón dulce
- 200 g de queso fresco
- 1/2 pimiento rojo
- 1 bote pequeño de maí­z dulce
- aceite de oliva
- sal


¿Cómo hacer Ensalada de pasta?



Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete.
Colamos y dejamos escurrir, rápidamente echamos un chorrito de aceite y enfriamos unos minutos fuera y después metemos en la nevera por 10 minutos.
Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras y reservamos.
Troceamos el queso fresco y reservamos.
Escurrimos el maíz y reservamos.
Cortamos el medio pimiento por la mitad y cortamos a juliana muy fina y reservamos.
Sacamos la pasta de la nevera mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva.
SUGERENCIAS:
Podemos aliñar también con mayonesa, un aceite de hierbas provenzales, unas gotas vinagre de manzana o de cítricos.
También podemos hacerla más completa agregando unos tomates cherry cortaditos, cebolla tierna a juliana, pimiento verde a juliana.
Y además podemos jugar con frutos secos o probar otros quesos, roquefort, de cabra, feta… Y tú ¿Qué le pones a la ensalada de pasta?



No hay comentarios:

Publicar un comentario