¡VENGA! ABER SI TE ATREVES...!
Ensalada de pasta es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Plato único, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
¿Cómo hacer Ensalada de pasta?
Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete.
Colamos y dejamos escurrir, rápidamente echamos un chorrito de aceite y enfriamos unos minutos fuera y después metemos en la nevera por 10 minutos.
Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras y reservamos.
Troceamos el queso fresco y reservamos.
Escurrimos el maíz y reservamos.
Cortamos el medio pimiento por la mitad y cortamos a juliana muy fina y reservamos.
Sacamos la pasta de la nevera mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva.
SUGERENCIAS:Podemos aliñar también con mayonesa, un aceite de hierbas provenzales, unas gotas vinagre de manzana o de cítricos.
También podemos hacerla más completa agregando unos tomates cherry cortaditos, cebolla tierna a juliana, pimiento verde a juliana.
Y además podemos jugar con frutos secos o probar otros quesos, roquefort, de cabra, feta… Y tú ¿Qué le pones a la ensalada de pasta?
No hay comentarios:
Publicar un comentario